子育て・グッズ 1歳の息子にイライラし、抱っこ中に髪を引っ張ってしまいました。怒鳴ったこともあり、自分が怖いと感じています。児童相談所に相談すべきでしょうか。 泣き止まない1歳の息子にイライラがとまらず、一瞬ですが抱っこしながら髪を引っ張ってしまいました。 その前も喉が枯れるくらいの声で怒鳴ってしまったことがあります。 ご飯を食べないとか、寝なくても何とも思わないのに不思議なことで泣き声を聞くと自分が抑えられなくなります。 虐待ですよね、これって。 自分が本当に恐ろしいです。児童相談所などに行く方がいいでしょうか… 最終更新:2024年8月16日 お気に入り 1歳 息子 ご飯 食べない 虐待 児童相談所 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 毎日お疲れ様です。たぶん、疲れてるんだと思いますよ。 休めてますか? 旦那さんに1時間でも2時間でも任せて1人でゆっくりカフェとか行けないですか? 一時保育とか預けてリフレッシュはできそうですか。 8月16日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント