その他の疑問 横抱きでベッドに置く時‥今更ながら腕が上手く抜けません。何かいい方法… 横抱きでベッドに置く時‥ 今更ながら腕が上手く抜けません。。何かいい方法ありますか‥最近暑いので赤ちゃんの首と私の腕の間にガーゼみたいなのひいてますが汗でピタピタくっついてあまり意味ないみたいです。 良い方法教えて下さい‼️笑 最終更新:2024年8月16日 お気に入り 赤ちゃん ベッド 横抱き ままりちゃん(生後10ヶ月) コメント ママリ 私はタオルケットだったりハンドタオルを頭の下に入れてます! 8月16日 ままりちゃん それってそのままひいたまま寝かせるって感じですか?? 8月16日 ママリ 私はそのままです! 頭の下に何か敷いておけばミルクちょろっと出てもそれだけ交換すれば楽なので🙆♀️︎💕︎︎ 8月16日 ままりちゃん やはり分厚めの生地のやつにしてみます!! ありがとうございます😭♡ 8月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりちゃん
それってそのままひいたまま寝かせるって感じですか??
ママリ
私はそのままです!
頭の下に何か敷いておけばミルクちょろっと出てもそれだけ交換すれば楽なので🙆♀️︎💕︎︎
ままりちゃん
やはり分厚めの生地のやつにしてみます!!
ありがとうございます😭♡