※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦁
お出かけ

東海在住の2ヶ月の男の子と外出先を探しています。赤ちゃん連れでオススメの場所を教えてください。

東海住みです。明日で2ヶ月になる男の子がいます。
そろそろ涼しくなってきたらどこに行こうか考えているのですが、赤ちゃん連れでオススメの外出場所あれば教えて欲しいです👏

コメント

はじめてのママリ🔰

正直赤ちゃんは多分どこに行っても刺激だし何も分からないと思うので、
授乳室やオムツ交換室が整ってる場所なら何処でも両親が行きたいとこでいいと思います😊✨
私は大きな公園、動物園、小さい水族館、らへんから行きました!動物園は寝てしまい、水族館は泣いてしまいました!笑
御殿場アウトレットが近かったら、子連れに優しいのでおすすめです!

• 🦁

🦁

回答ありがとうございます❣️
    やっぱり寝たり泣いたりの繰り返しですよね!笑
    御殿場!少し離れてるのでもう少し月齢上がったら行ってみようと思います!😊

• 8月17日
ママリ

なんだかんだイオンとかのショッピングモールが過ごしやすいです☺️
大体赤ちゃんを転がせるキッズスペースありますし、ごはんやさんもベビーカーで入りやすい広さのところばかりなので💡
近いのもあってmozoばっかり行ってました😮
あとはキッズスペース付のカフェやごはんやさんを探して巡ってましたー!

こどもっちパークはかなりコスパいいのでおすすめです!

• 🦁

🦁

ありがとうございます❣️
    キッズスペース!これからお出かけの時探してみます😊
    カフェやご飯屋さんも行きたいなあ…と思っていたので探してみます👏
    こどもっちぱーく!初めて聞きました😳行ってみようと思います♪

• 8月17日