退会ユーザー
消毒スプレーを拭きかけて、天日で干しています!

タイチャン
洗濯機で赤ちゃんの服と一緒にネットに入れて洗ってます(^ω^)
中に鈴が入ってても乾いたらまたちゃんとリンリン鳴るので大丈夫だと思います✨

退会ユーザー
洗面器に洗濯洗剤少し入れて手洗いしてます!
退会ユーザー
消毒スプレーを拭きかけて、天日で干しています!
タイチャン
洗濯機で赤ちゃんの服と一緒にネットに入れて洗ってます(^ω^)
中に鈴が入ってても乾いたらまたちゃんとリンリン鳴るので大丈夫だと思います✨
退会ユーザー
洗面器に洗濯洗剤少し入れて手洗いしてます!
「おもちゃ」に関する質問
厳しいお言葉ください もうすぐ1歳になる息子、7時に起きてたのに、私が眠くてベビーベッドから出さず、ミルクだけあげてうつらうつら寝て息子は狭いベビーベッドでしきりに動いて、8時に寝ました。そのあと9時に起きてそ…
スタジオアリスのおもちゃってちゃんと消毒してるんでしょうか? 子供がまだ口に物入れる年齢なので心配で😅 予防接種1回目しか終わってない乳児もいるのでできるだけ感染症は避けたいです😭
余裕がなさすぎ、すぐ苛立つことが最近の悩みです 実家遠方、時短勤務です 8時預かり、16時お迎えで日々仕事が終わる14時から家に着いてご飯を準備してたらもうお迎えの時間です おもちゃを散らかす、癇癪を起こすと苛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント