退会ユーザー
消毒スプレーを拭きかけて、天日で干しています!
タイチャン
洗濯機で赤ちゃんの服と一緒にネットに入れて洗ってます(^ω^)
中に鈴が入ってても乾いたらまたちゃんとリンリン鳴るので大丈夫だと思います✨
退会ユーザー
洗面器に洗濯洗剤少し入れて手洗いしてます!
退会ユーザー
消毒スプレーを拭きかけて、天日で干しています!
タイチャン
洗濯機で赤ちゃんの服と一緒にネットに入れて洗ってます(^ω^)
中に鈴が入ってても乾いたらまたちゃんとリンリン鳴るので大丈夫だと思います✨
退会ユーザー
洗面器に洗濯洗剤少し入れて手洗いしてます!
「おもちゃ」に関する質問
注文住宅の間取りで悩んでいます! 子どもが2人になる予定なのもあり、畳コーナーをつけて そこをおもちゃスペースにしたり、自分も寛げるし、 もし来客が泊まる時は(友達よりかは家族)布団をしいて 寝られるスペースに…
どなたか我が家の模様替え?家具配置?考えては頂けませんか😂 まじで間取り失敗したなと思うんですが、壁がなくておもちゃ棚が置けなくて困ってます😇 リビングの図面なんですが、左の見切れてる方がダイニングスペースで…
キャラもののおもちゃを置きたくないです😓 顔がいっぱいあると疲れるというか、、 でもキャラが好きなのも数年(下手したら1〜2年)かと思うとキャラものを楽しんだ方がいいかなっていう気もしてきます どう折り合いをつけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント