退会ユーザー
メモリだけで注射液の残量は気にしたことなかったです!
用量のメモリに設定して0に戻るまで刺したら上手くできているということで大丈夫だと思います😊
注射期間が終わった時、注射液はちょっと残ってました😊
退会ユーザー
メモリだけで注射液の残量は気にしたことなかったです!
用量のメモリに設定して0に戻るまで刺したら上手くできているということで大丈夫だと思います😊
注射期間が終わった時、注射液はちょっと残ってました😊
「妊活」に関する質問
可能性があるかどうか教えて頂きたいです。 排卵日 8/20 行為 8/17.19 (排卵日に近い日です) 生理の平均周期27日、平均日数6日 今月の生理開始予定日9/4 ほぼ毎回開始予定日からずれることはないです。 生理開始予定日…
【男の子産み分けについて】 現在姉妹を育てています。 3人目、できたら男の子だと嬉しいなと思い産み分けをしています。 ・リンカル服用 ・グリーンゼリー使用 ・排卵日のみのタイミング ・コーヒー摂取 をしているので…
妊娠検査薬のフライングについて 排卵日あたりに行為後、9日目です。 生理予定日まであと6日です。 5日前から下腹部痛と、下痢?軟便? 昨日は急な吐き気、なんか胸の辺りがもやもや気持ちわるい感じが今日も続いて…
妊活人気の質問ランキング
コメント