妊活 レコベル注射をしたのですが、注射液の残量のメモリが計算と合わないの… レコベル注射をしたのですが、注射液の残量のメモリが計算と合わないのですが上手くできてなかったのですかね、、? 注射する前に残量確認するの忘れてしまって😢 明日病院に問い合わせてみようと思いますが、昨日から開始なので計算間違いではないです。 生理開始からまだ3日目ですが、1日上手く注射出来てなくても大丈夫ですかね、、🫠 最終更新:2024年8月16日 お気に入り 病院 生理 夫 ママリ(生後5ヶ月) コメント 退会ユーザー メモリだけで注射液の残量は気にしたことなかったです! 用量のメモリに設定して0に戻るまで刺したら上手くできているということで大丈夫だと思います😊 注射期間が終わった時、注射液はちょっと残ってました😊 8月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント