サプリ・健康 生理前と生理中が死ぬほどイライラします😇2人目の産後から酷いです。何… 生理前と生理中が死ぬほどイライラします😇 2人目の産後から酷いです。 何か対処法ありませんか…😇 命の母ですかね😇 最終更新:8月18日 お気に入り 産後 生理前 2人目 m_a_m_a(1歳9ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 私はピルでだいぶ効果ありましたが…😋 8月16日 アラフォー👩🏽 私はサジーでイライラと生理痛がかなり治りました😮💨 高いからやめたいのに怖くてやめれません!笑 8月18日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント