あずさママ
どんどんひとりカラオケいきましょう!
私も夜に一人でドライブしたりとにかく一人になりたいとき「ドライブしてきていいかな?」じゃなく「ドライブしてくるから!」って言ってます!
あずさママ
どんどんひとりカラオケいきましょう!
私も夜に一人でドライブしたりとにかく一人になりたいとき「ドライブしてきていいかな?」じゃなく「ドライブしてくるから!」って言ってます!
「家族・旦那」に関する質問
子供4人います。 夏休み子供たち連れて遊び行こう! って誘われるのがめんどくさすぎて... 人のペースに合わせられないし、4人分の水筒やお弁当、お菓子なども用意があればほんとつらいです。 何回も断っているのに誘わ…
旦那さんの帰りが20時は大体過ぎるよって方、夜ご飯食べる時間どうしてますか? 私は子供がまだちっちゃいので、子供は先に食べさせて自分は旦那の帰りを待っています! みなさんどうしているのか気になります☺️
皆さんの母親はもし具合が悪い、病気かもしれない、病気になったら都度報告してきますか?? 私の母は60代で徒歩圏内ですが、体調悪いと都度ラインでも電話でも報告してきます。風邪引いた、発熱、などなど。 ちなみに熟…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント