ありさママ
どんどんひとりカラオケいきましょう!
私も夜に一人でドライブしたりとにかく一人になりたいとき「ドライブしてきていいかな?」じゃなく「ドライブしてくるから!」って言ってます!
ありさママ
どんどんひとりカラオケいきましょう!
私も夜に一人でドライブしたりとにかく一人になりたいとき「ドライブしてきていいかな?」じゃなく「ドライブしてくるから!」って言ってます!
「家族・旦那」に関する質問
ただの愚痴です。 義母が何かと干渉したがってしんどい! 家族のお出かけや行事にすぐ参加したがるし、子供に習い事はこんなのさせたいとか、こんな学校に行かせたらいいんじゃないかとか… 孫に会いに来るのは構わない…
聞いてください、旦那29歳です 昨日は飲み会で終電で帰宅しました。 そんなにベロベロには酔ってなかったです。 元々お酒飲む人で粗相したことなかったのですが、、、 昨日の夜中、3時ごろ突然座り何か喋り出したんです…
つわりが酷くてお風呂に入れない日が2日くらいあった時 旦那に「今日はお風呂入りなね??」とか何回も言われてしんどかったなー。😇 匂い悪阻と吐き悪阻、それ以外にも音に敏感で吐いたり湯気がダメだったり…色々あるし1日…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント