お金・保険 特別扶養手当の更新手続きについて、説明書を捨ててしまいました。土日で電話できず、ネット検索でもわからず困っています。 特別扶養手当の更新の手紙がきました! 豊橋市なのですが、 記入例を見ながら、記入して 満足してしまい、添付するものを 確認せずに説明書捨ててしまいました、、 どなたか、教えていただけたら嬉しいです🥲 土日挟んでしまって、電話できず、、 ネットで検索しても、色々出てきてしまいわからず、、 最終更新:2024年8月18日 お気に入り 1 扶養 豊橋市 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 違う市ですが、添付するものは特別児童扶養手当証書ぐらいだと思います!わたしの所はピンクの紙でした! 8月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!一応裏面に添付するもの書いてあったのですが、本当にそれだけでいいのかと心配になってました😂 証書だけ入れて送ってみて、 ダメだったらきっと何か連絡くることを期待して送ってみます! 8月17日 ママちゃん💓 私も違う市ですが、ピンクの紙(証書)のみ添付です😊 8月18日 おすすめのママリまとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!一応裏面に添付するもの書いてあったのですが、本当にそれだけでいいのかと心配になってました😂
証書だけ入れて送ってみて、
ダメだったらきっと何か連絡くることを期待して送ってみます!