コメント
ひいらぎ
永久歯が生えるスペースが無いと歯並びが悪くなるので、すきっ歯の方が理想的らしいですよー😊
沢山噛んで食べてると歯並びも変わるみたいなので今は大丈夫だと思います✨
気になるようなら歯医者さんで相談もありかと😄
ひいらぎ
永久歯が生えるスペースが無いと歯並びが悪くなるので、すきっ歯の方が理想的らしいですよー😊
沢山噛んで食べてると歯並びも変わるみたいなので今は大丈夫だと思います✨
気になるようなら歯医者さんで相談もありかと😄
「子育て・グッズ」に関する質問
息子を寝かしつけてからリビングで夜更かしするんですけど テレビとか音が出るようなものを付けていなくても、夜中にママぁ!!!😭とリビングに来ることが多々あります。 パッと?ぼやっと?少し起きた時に隣に私が居な…
2歳4ヶ月です 来年4月から幼稚園かな〜と考えているのですが、、、 出来てたほうがいいこと何がありますか? トイトレに関しては今のところうんちはトイレで出来ておしっこも出たのを教えてくれたり朝最初はトイレでしま…
お名前シールでオススメありますか? 一時保育用なのでそこまでたくさんは必要ないのですが、いずれ入園の時にも必要になるので、お聞きしたいです🥺 コップ等の持ち物や、服や肌着はどうされているかも参考にさせてくだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですね😓
一度歯医者さん行ってみます🦷
ありがとうございます✨