退会ユーザー
どういう遊び方なんでしょう?
揺さぶられ症候群はよっぽどでないとならないみたいですよ。
人間にする扱いでないくらいめちゃくちゃにブンブンに振り回したりしないとならないみたいです。こういう揺らし方は揺さぶられ症候群なる可能性あるよ!っていう動画があると思うので見てみてください😊
退会ユーザー
どういう遊び方なんでしょう?
揺さぶられ症候群はよっぽどでないとならないみたいですよ。
人間にする扱いでないくらいめちゃくちゃにブンブンに振り回したりしないとならないみたいです。こういう揺らし方は揺さぶられ症候群なる可能性あるよ!っていう動画があると思うので見てみてください😊
「夫」に関する質問
初心者マーク貼ってる方🔰 私がペーパードライバー(10年ぶりに練習中)のため初心者マーク貼って車に乗ってるのですが、みなさんご主人が乗る時は毎回外してますか?😂 夫も私もほぼ毎日乗ります。
義母の孫(私の息子、生後5ヶ月)に対する対応でモヤモヤすることがあるんですが、一般的にはどう思うのか気になりました。悪気があるわけではないので、私が嫌な気持ちになるのが、冷たいのかなとも悩んでしまいます。ご意…
3時間前くらいの出来事です。 夫に、ガムテープを頭目掛けて投げつけられて、物凄いタンコブができました。今もズキズキ痛くて眠れません。 そのまま頭を押さえてうずくまってる所に、四角いスタンドミラーを投げつけら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント