退会ユーザー
どういう遊び方なんでしょう?
揺さぶられ症候群はよっぽどでないとならないみたいですよ。
人間にする扱いでないくらいめちゃくちゃにブンブンに振り回したりしないとならないみたいです。こういう揺らし方は揺さぶられ症候群なる可能性あるよ!っていう動画があると思うので見てみてください😊
退会ユーザー
どういう遊び方なんでしょう?
揺さぶられ症候群はよっぽどでないとならないみたいですよ。
人間にする扱いでないくらいめちゃくちゃにブンブンに振り回したりしないとならないみたいです。こういう揺らし方は揺さぶられ症候群なる可能性あるよ!っていう動画があると思うので見てみてください😊
「夫」に関する質問
すぐではないですが第三子を考えています。 けど歳は離したいと思っています。 年上の夫が35歳〜36歳の時に第三子を産むのは無理がありますかね?遺伝子的なこともそうですし、体力的なことも35に入るともうアラフォーな…
充電器の線刺したまま寝ちゃったら1歳の息子が線の方に移動して寝てたんですけどもし首しまってたら意識なかったりしますよね? 普通に起きればしまってなかったって思って大丈夫ですか?
4年前に離婚しようと思い離婚届を出す寸前 までやり合いました。モラハラ夫。 その頃私は母からお誕生日にと(私に)5万 貰っていて、そのお金でミュゼを契約しました。 当時4万弱だったと思います。 なかなか旦那には当…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント