退会ユーザー
どういう遊び方なんでしょう?
揺さぶられ症候群はよっぽどでないとならないみたいですよ。
人間にする扱いでないくらいめちゃくちゃにブンブンに振り回したりしないとならないみたいです。こういう揺らし方は揺さぶられ症候群なる可能性あるよ!っていう動画があると思うので見てみてください😊
退会ユーザー
どういう遊び方なんでしょう?
揺さぶられ症候群はよっぽどでないとならないみたいですよ。
人間にする扱いでないくらいめちゃくちゃにブンブンに振り回したりしないとならないみたいです。こういう揺らし方は揺さぶられ症候群なる可能性あるよ!っていう動画があると思うので見てみてください😊
「夫」に関する質問
ディズニーランドDPA、プライオリティパスについて教えてください。 大人2人、1歳、0歳とディズニーランドにいきます。 アトラクションのDPA、プライオリティパスは大人分だけで大丈夫ですか? またDPA、プライオリティ…
夫35歳 年収700万 妻35歳 年収100万(現在育休)扶養内パート 貯金 350万 資産運用 3500万 住宅ローン 4200万 子供 2人 地方都市在住 資産運用がうまくいって爆上がりしたおかげで少し楽になりましたがまだまだ…
夫がたまにうっとり可愛いって言うときがあります 嬉しいのもありますがそれ以上に怖いと思います😥 惚気ではないのです…この気持ち分かる方いますか?😭
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント