もみじ
こういうテープ状の物はどうですか?ダイソーにも売ってたと思います。
Amazonだと「髪留め テープ」って検索すると沢山出てきます
もみじ
こういうテープ状の物はどうですか?ダイソーにも売ってたと思います。
Amazonだと「髪留め テープ」って検索すると沢山出てきます
「育児」に関する質問
はじめまして。長文になりますが、聞いていただけると嬉しいです。 私たちは夫婦+子ども2人の4人家族です。 子どもは3歳と1歳半で、ふたりとも保育園に通っています。 私はパート勤務(週3日:月水金)、夫は正社員で…
旦那→下の子→私の順でコロナになりました 旦那の時は隔離して看病してやったのに 私が体調不良になっても平気で仕事行って 家事育児ワンオペさせるのなんなんでしょうか😇 仕事休んで看病しろとは言わないけど… もう少し考…
夫に育休を1ヶ月取ってもらいました。 普段から家事育児に積極的で頼りになると思っていたのですが、1日目にして喧嘩です😇 私も悪いと思うのですがご意見聞かせてください🙇♀️ 立ち会い出産ができ、陣痛からお産まで見れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント