もみじ
こういうテープ状の物はどうですか?ダイソーにも売ってたと思います。
Amazonだと「髪留め テープ」って検索すると沢山出てきます
もみじ
こういうテープ状の物はどうですか?ダイソーにも売ってたと思います。
Amazonだと「髪留め テープ」って検索すると沢山出てきます
「育児」に関する質問
今日は諸事情により 旦那と息子が2人でお出かけしなきゃだったので 私と娘でお出かけしたのですが 帰ってくるなり パパとお出かけしたかった。。ママよりパパがよかった!! って言われて イラッとしてしまいました。。 …
皆さんの旦那さんは普段から子育てに参加していますか? 義理実家に行った時は子どもたちお風呂に入れたりしていますか? 我が家は普段から旦那はほとんど育児はしなく、義理実家に行った時も私が子ども達のお風呂に入れ…
夫婦関係がつらいです 生後3ヶ月の子どもがいます 夫は育休を2ヶ月とってくれました 育休中は率先して育児をするわけではありませんが、オムツ替えたりミルクあげたりもしてはくれていました。 ご機嫌で料理をしてくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント