コメント
t
うちの子は生後8ヶ月頃から2ヶ月弱くらいでしょうか…後ろを向くだけでもギャンギャン泣かれて大変でした( ゚д゚)
トイレ行くのも抱っこ紐でしたし😭
この後追いのせいでノイローゼになりました!
k-mamaさんも大変でしょうけど必ず終わりは来ますのでもう少しの辛抱だと思います(><)
頑張ってください❗️
t
うちの子は生後8ヶ月頃から2ヶ月弱くらいでしょうか…後ろを向くだけでもギャンギャン泣かれて大変でした( ゚д゚)
トイレ行くのも抱っこ紐でしたし😭
この後追いのせいでノイローゼになりました!
k-mamaさんも大変でしょうけど必ず終わりは来ますのでもう少しの辛抱だと思います(><)
頑張ってください❗️
「後追い」に関する質問
今、精神的に良いとは言えないので批判的や強いコメントは無しでお願いします。 今から書く事は私自身分かってるので突っ込みを入れないで貰えたらと思います😢 上のお姉ちゃん自閉症+軽度知的。11月中旬から学校不登校気…
生後8ヶ月の息子、人見知りをしないどころか、支援センターのスタッフさんなど初見の人にもどんどん近づいていきます、、、 母親の認識がないのかなとか、人が区別できてないのかなとか心配が尽きないのですが、このよう…
産後毛穴が目立ちまくるので、いろいろ試した結果 ラロッシュポゼ ローズ ↓ ファシオ プライマー ↓ コスデコ 下地 ↓ コスデコ リキッドファンデ が1番綺麗に仕上がることがわかったのですが、なんせ手間なのとコス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama☺︎
2ヶ月弱で終わったんですね😭
人見知りも後追いも生後6ヶ月の頃から始まり、後追いに関しては扱い方にだんだん慣れてきました(笑)
人見知りだけはどうか落ち着いて欲しいのですが、最近は増してしまって💦
ありがとうございます(>人<;)