※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がウザすぎる。自分で決めたこと自分でやると決めた仕事なのに毎日…

旦那がウザすぎる。
自分で決めたこと自分でやると決めた仕事なのに
毎日毎日疲れた疲れた
それは仕方ないでも久しぶりの休みくらい娘と遊んだらどうなの?私は毎日毎日娘連れて外に出たり一人でゆっくりなんてしてないんだけど?
なんで自分本位なの?自己中すぎて腹立つし
自分自分自分でこっちの気持ち何一つ考えたことないでしょ?
私のLINE盗み見たなら気づいてるはずよね?それでも結局自分本位なの?
今切羽詰まってるのはわかんけどできることだってあるのにしないのはお前じゃないの?
結局尻拭いは私に来るんだよ??なんで自分のこと何一つできないくせにできると思ってんのかさっぱりわかんないし
義母も義母で旦那の母親25年間やってきてんじゃないの?
分からない?誰かが引っ張らないと絶対できないに決まってんじゃん。目の前のものすら見つけられないようなやつだよ?私独立させるから。なんて私に啖呵切って来たんだから最後までやり遂げろよ。
何が「来月から支払い厳しくなると思うからお金の管理気おつけた方がいいよ」って私に言うてくんの?
お前が毎日毎日旦那に電話かけて呪文のように独立しろと言い周りの大人にも言わせてこうなってんだよ
誰のせいだと思ってんの?
お金が厳しいのも旦那が独立選んだのも全部義母お前のせいなんだよ。お前が余計なこと言わなきゃしなきゃ
元の安定した暮らしに戻れたのに
結局物は言いようで「落ち着けばお金も安定して娘ちゃんとあなたのためにもなるのよ!」じゃねえよ
結局全部こっちに丸投げじゃねえか。
私もう限界なんだけどいつまでこの生活続くの?
しんどいんだけど。

コメント