子育て・グッズ 息子の手足に少しのプツプツと、お尻に結構なプツプツが出ています😱💦熱… 息子の手足に少しのプツプツと、お尻に結構なプツプツが出ています😱💦 熱はないのですが、手足口病かなー😭 来週から保育園だし確定診断もらいに行った方がいいかな… 最終更新:2024年8月17日 お気に入り 保育園 熱 息子 まる(4歳4ヶ月, 7歳) コメント ママリ 手足口病確定ですね🥲 熱なくても手足口病あるあるなので🥲🥲 8月16日 まる ですよね😭 軽症なのが救いです💦 8月17日 ママリ 口の中にできてご飯食べられないとかないだけマシと思いましょう(´・ω・`) うちの子は膝の裏にブツブツ出来まくって跡が2.3年消えなかったです😅女の子なのでスカート履くのがちょっと…って感じでした🤦🏻♀️ 8月17日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
ですよね😭
軽症なのが救いです💦
ママリ
口の中にできてご飯食べられないとかないだけマシと思いましょう(´・ω・`)
うちの子は膝の裏にブツブツ出来まくって跡が2.3年消えなかったです😅女の子なのでスカート履くのがちょっと…って感じでした🤦🏻♀️