コメント
月見大福
食事系のレストランは大体室内です🤔
テラス席があるレストランもありますが、室内にも席があります。
デザート系でテラス席しかないお店もありますが、そういうお店はレストランではないなという認識です。
ママリさん
ランドならいつもトゥモローランドテラス、プラズマレイズダイナー、アリスのクイーンバンケットが広くて空いているのでちょっとした休憩時に利用します☺️👍
あと、タベルヌガストンも意外と広くて空いていました!
入り口付近のレストランは混みがちなので、↑あたりがすぐ入れて良いかと思います🤗
シーは最近全然行ってないのでどうだったか忘れましたが、シーのほうがランドより気軽に休めるレストランカフェは少なかった気がします😣
ドッグサイドダイナーくらいしか思いつかない…
-
むーみん
アリスのレストランはお昼ごはんで行く予定です。
シーはマーメイドのところとドッグサイドしか私もわからなくて(笑)
行けばわかりますよね。- 8月16日
マッシュ
シーだとポルトフィーノは広いです!
ニューヨークデリも時間によっては空いてるかな?
ミゲルズもお昼は混むかもしれませんがわりと座れます☺️
先月行った時はユカタンで休憩しましたが、お昼の時間過ぎてからは混んできました💦でもけっこう広いです!
カスバも広いですが場所によっては涼しくない所もあるかも?です🤔
-
むーみん
教えてくれたお店、全部知らないお店でした。
娘は13時〜14時頃お昼寝するのでこの時間帯は混んでますよね⁇- 8月16日
-
マッシュ
混んでると思います💦
14時以降ならいけるかな?
もしくは11時代ですね!
ただカスバはカレーなのでどっちかと言うと夜ご飯って感じでお昼は激混みって感じではないかもしれないです🤔
カレーなのでラッシーとか売ってます☺️- 8月17日
-
むーみん
カレーおいしいですよね♥️
14時頃まではお昼ご飯で混んでますよね💦
いろいろ回って空いてるレストランに入ろうと思います。- 8月17日
むーみん
室内のレストランが多いのですね‼
いってみて探してみます。