※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むーみん
お出かけ

ディズニーランド、ディズニーシーの室内レストランを探しています。お昼寝中に30分〜1時間くらい涼しい場所で休憩したいです。どこでわかりますか?

ディズニーランド、ディズニーシーのレストランについて質問です。
来週行く予定なのですが室内のレストランを探してます。
室内のレストランってどこでわかりますか⁇
主に娘がお昼寝中に30分〜1時間くらい涼しい室内で休憩したいと思っています。

コメント

月見大福

食事系のレストランは大体室内です🤔
テラス席があるレストランもありますが、室内にも席があります。
デザート系でテラス席しかないお店もありますが、そういうお店はレストランではないなという認識です。

• むーみん

むーみん

室内のレストランが多いのですね‼
    いってみて探してみます。

• 8月16日
ママリさん

ランドならいつもトゥモローランドテラス、プラズマレイズダイナー、アリスのクイーンバンケットが広くて空いているのでちょっとした休憩時に利用します☺️👍
あと、タベルヌガストンも意外と広くて空いていました!
入り口付近のレストランは混みがちなので、↑あたりがすぐ入れて良いかと思います🤗

シーは最近全然行ってないのでどうだったか忘れましたが、シーのほうがランドより気軽に休めるレストランカフェは少なかった気がします😣
ドッグサイドダイナーくらいしか思いつかない…

• むーみん

むーみん

アリスのレストランはお昼ごはんで行く予定です。

シーはマーメイドのところとドッグサイドしか私もわからなくて(笑)

行けばわかりますよね。

• 8月16日
マッシュ

シーだとポルトフィーノは広いです!
ニューヨークデリも時間によっては空いてるかな?
ミゲルズもお昼は混むかもしれませんがわりと座れます☺️
先月行った時はユカタンで休憩しましたが、お昼の時間過ぎてからは混んできました💦でもけっこう広いです!
カスバも広いですが場所によっては涼しくない所もあるかも?です🤔

• むーみん

むーみん

教えてくれたお店、全部知らないお店でした。
    娘は13時〜14時頃お昼寝するのでこの時間帯は混んでますよね⁇

• 8月16日
  • マッシュ

マッシュ

混んでると思います💦
    14時以降ならいけるかな?
    もしくは11時代ですね!
    ただカスバはカレーなのでどっちかと言うと夜ご飯って感じでお昼は激混みって感じではないかもしれないです🤔
    カレーなのでラッシーとか売ってます☺️

• 8月17日
  • むーみん

むーみん

カレーおいしいですよね♥️
    14時頃まではお昼ご飯で混んでますよね💦
    いろいろ回って空いてるレストランに入ろうと思います。

• 8月17日