妊娠・出産 妊娠初期の茶おりについて。現在5w3dです。一昨日胎嚢確認済みです。2週… 妊娠初期の茶おりについて。 現在5w3dです。一昨日胎嚢確認済みです。2週間後ぐらいに心拍確認しましょうとのことでした。 今日トイレでふいたときに少量の茶おりに混じってピンクのおりものがでたんですが、これは出血でしょうか? 1度生理予定日に着床出血で同じようなことはありました。 ピンクのおりものがでた方、問題なく妊娠継続でしたか? 最終更新:2024年8月16日 お気に入り 2 妊娠5週目 5w3d 着床出血 妊娠初期 生理予定日 胎嚢 茶おり 心拍確認 ピンクのおりもの トイレ はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 8wくらいまで茶オリから薄ピンクの織物出てましたが継続できてます! 茶オリは古い出血なので大丈夫って言われました🤔 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント