なお。
息子がそんな感じでした◎
幼稚園の頃から落ち着きなくADHD傾向ありでしたので参考にならないかもしれませんが💦
現在はASDとADHD併発型と診断を受けています。
でも、お絵描きや塗り絵にあまり興味がない子はそんな感じなのではないでしょうか😳
なお。
息子がそんな感じでした◎
幼稚園の頃から落ち着きなくADHD傾向ありでしたので参考にならないかもしれませんが💦
現在はASDとADHD併発型と診断を受けています。
でも、お絵描きや塗り絵にあまり興味がない子はそんな感じなのではないでしょうか😳
「うなり」に関する質問
主人が退職し次が見つかるまで任意継続申請をしてもらう予定です。 子供たちと私は夫の扶養に入っていました。 保険証はお返しし新たに保険証が来るわけではないとネットで見たのですがその場合小児科受診などはどうなり…
普段パートしてて、夏休みだけ学童に子供預けようとして、いっぱいで入れなかった場合、一人でお留守番ですか? うちはそうなりそうで。。 5時間お留守番できるか不安です💦お昼も一人。。
出産予定月前後に引越し予定です。 上手く行けば出産前には住めるようになるそうです。 私が望んだ事ではなくて、自営業の義実家が社宅という感じで全額負担してくれて義実家から5分もかからない所にに新築してくれます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント