なお。
息子がそんな感じでした◎
幼稚園の頃から落ち着きなくADHD傾向ありでしたので参考にならないかもしれませんが💦
現在はASDとADHD併発型と診断を受けています。
でも、お絵描きや塗り絵にあまり興味がない子はそんな感じなのではないでしょうか😳
なお。
息子がそんな感じでした◎
幼稚園の頃から落ち着きなくADHD傾向ありでしたので参考にならないかもしれませんが💦
現在はASDとADHD併発型と診断を受けています。
でも、お絵描きや塗り絵にあまり興味がない子はそんな感じなのではないでしょうか😳
「うなり」に関する質問
6ヶ月です👶この目の周りの赤みなんだかわかる方いらっしゃいますか?治りますかね?? 見にくくてすみません、ワセリンでテカテカしてます😂 コロイド1日以上塗り忘れるとこうなります😥 私がアトピーもちなので遺伝してな…
1歳ですがインフルでオセルタミビル1日2回の5日間出されましたが、 昨日から飲んでいて昨日はのめましたが 今日はイヤイヤされます。 のめないとどうなりますか 今ゼリー半分くらい食べましたがこれ以上は難しそうです…
肌にあわないものを塗ったとき、肌ってどうなりますか? パッチテストをしたことがなくて、これがクリームが原因なのかわからず🥲 数日前、美容皮膚科で高濃度のビタミンとハイドロキノンが配合されてるクリームを処方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント