雑談・つぶやき インスタ徘徊してたら、今知った!SixTONESの田中樹って、KAT-TUNの田中… インスタ徘徊してたら、今知った! SixTONESの田中樹って、KAT-TUNの田中聖の弟なの?!🥹有名なの?! 知らなかったー! 田中樹も最近名前の読み方知ったし🤣笑 いつきくんだと思ってた← 最終更新:2024年8月16日 お気に入り 1 名前 インスタ ぼんぼん🍑(6歳, 9歳) コメント P どうやって「じゅり」って読むんですかね😂 私ずっと「じゅ」だと思ってました笑笑 8月16日 ぼんぼん🍑 じゅ🤣🤣 ほんと、「じゅ」としか読めないですよねw 田中聖もたしか「こうき」?とかで読めねーわって思ってたんで、読めない兄弟なのかもしれないですね😂 8月16日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼんぼん🍑
じゅ🤣🤣
ほんと、「じゅ」としか読めないですよねw
田中聖もたしか「こうき」?とかで読めねーわって思ってたんで、読めない兄弟なのかもしれないですね😂