コメント

ゆーりちゃん
図鑑は小学館の図鑑NEOシリーズおすすめです☆芦田愛菜ちゃんが広告してるやつでドラえもんの図鑑DVDがついてたりします。長男が2歳で初めて買った図鑑が乗り物図鑑だったのですがボロボロになるまで見て覚えて食いつき良かったので依頼図鑑はこのシリーズをと決めてます😊
ゆーりちゃん
図鑑は小学館の図鑑NEOシリーズおすすめです☆芦田愛菜ちゃんが広告してるやつでドラえもんの図鑑DVDがついてたりします。長男が2歳で初めて買った図鑑が乗り物図鑑だったのですがボロボロになるまで見て覚えて食いつき良かったので依頼図鑑はこのシリーズをと決めてます😊
「写真」に関する質問
みなさん、家族のアルバムはどのように保管していますか? 私は毎年しまうまブックで1年の写真を印刷して本みたいなアルバムでを作っているのですが、 写真としては現像しておらず、 写真としても残したほうがいいと思…
皆さんに質問です😭😭💕 インスタで0歳から1歳までで子供の動画4000個も撮ったっていうママがいたんですけど、みなさん赤ちゃん期だけでどれくらいとってますか??わかる方がいたら教えてください!※1人で換算して欲しいで…
フリマアプリでの購入品が不良だった際の返品について 私が着る用のワンピースをフリマアプリで購入したところ、コンディションが目立った傷や汚れなし、だったにもかかわらず チュールの袖部分に小さいもののぱっと目視…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーりちゃん
誤)依頼
正)以来
です💦
ママリ
コメントありがとうございます!
一番有名?なやつですね✨
DVDも付いてるのはいいですよね!
イラストばかりだったってレビューを見かけたので買うのを躊躇してましたが、本屋さんで確認して良さそうだったら小学館にしたいと思います😊
ゆーりちゃん
乗り物にイラストはなかったのでシリーズによるのかもしれないですね動物だと写真だと思いますし気にいると良いですね😊