※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供と遊びに行く際の服装やメイクについて相談です。汗をかくから素顔やラフな服装が多いが、他人の反応が気になる。見た目の大切さに気づきました。

皆さん子供と遊びに行く時メイクや服装どんな感じですか?

どうせ汗だくになるし服も汚れるのですっぴん、ボサボサ髪にキャップ、Tシャツ、デニム
などが多いのですが、そういう時って他の人からの当たりが強かったり冷たくされたりが多いんです🤣

たまに気合い入れて行くと、優しくしてもらえたりオマケしてもらえたり…おや?ということが多いです。

やっぱり見た目かあ…みすぼらしいのはダメかあ!
と気が付きました🤣🤣🤣

一応いつでもニコニコはしているのですがねえ🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

メイクは普通にアイメイクとかもしてます⭐️
服装はワンピースの時もあるしデニムとかバラバラです✨️

近所の公園とかだとほぼ人いないしスッピンに帽子ですが、それ以外は化粧して髪もちゃんとしてます!
すっぴんだから当たり強いとか感じたことないですが、そもそもみすぼらしい人に声かけようとはならなそうですもんね😂

ミッフィ

公園とかは日焼け止めだけですがお出かけはフルメイクしてます😊