子育て・グッズ 生後2週間を過ぎて、、、ベビーベッドで寝てくれなくなりました😅😅旦那や… 生後2週間を過ぎて、、、 ベビーベッドで寝てくれなくなりました😅😅 旦那や母がだっこしてくれてたからと思うのですが、冷たくて固いベッドが嫌になったんだと思います。 夜眠れないのはもちろん、お昼だっこ以外無理なので何も出来ません。 今からまたベッド慣れてもらうこと出来ると思いますか? 最終更新:2024年8月16日 お気に入り 旦那 ベビーベッド 眠れない はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 寝る前にベビーベッドあたためてみるのはどうでしょうか?🤔 8月16日 はじめてのママリ🔰 お昼寝はバウンサーやハイローチェアでもだめですか?? 8月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭💦💦ハイローチェアまだ購入していませんでした😭💦さっそく検索してみます!😭😭😭😭 8月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お昼寝はバウンサーやハイローチェアでもだめですか??
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💦💦ハイローチェアまだ購入していませんでした😭💦さっそく検索してみます!😭😭😭😭