その他の疑問 Androidスマホは電源キーを押さないと画面の点灯出来ないですか?🥲Redmi … Androidスマホは電源キーを押さないと画面の点灯出来ないですか?🥲 Redmi 12 5G で1円で購入しました笑 LINEやゲーム用として契約しましたが、ずっとiPhoneなので慣れなくて💦 最終更新:2024年8月16日 お気に入り ゲーム LINE スマホ 🌸(5歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ずっとAndroidですが、スマホを持ったら画面点灯しますよ🙄 8月16日 🌸 コメントありがとうございます😊 言葉足らずですみません💦 画面タップでスリープ解除出来ないのかなと思いまして🥲 置いた状態でも出来ればなと… 8月16日 🌸 あ、すみません!! ダブルタップでスリープ解除の設定で出来ました🥺 8月16日 おすすめのママリまとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌸
コメントありがとうございます😊
言葉足らずですみません💦
画面タップでスリープ解除出来ないのかなと思いまして🥲
置いた状態でも出来ればなと…
🌸
あ、すみません!!
ダブルタップでスリープ解除の設定で出来ました🥺