子育て・グッズ 離乳食と離乳食の時間は4時間以上空けましょうと聞きますが、おやつは別… 離乳食と離乳食の時間は4時間以上空けましょうと聞きますが、おやつは別に気にしなくていいんですかね?🤔 そんなにガッツリ食べるわけじゃないからですかね? 最終更新:2024年8月17日 お気に入り 離乳食 おやつ ママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント ママリ 私はおやつは気にしてないです! 1回量も少ないし、出先でグズった時とかは結構あげちゃってます! 8月16日 ママリ🔰 よかったです💦 私も結構あげちゃってたので今更気にしてました🥲 もう1歳すぎてますか?? 8月16日 ママリ 1歳になったばっかりですが、おやつに関してはずっとこんな感じです☺️ 8月16日 ママリ🔰 同じくで安心しました☺️ ありがとうございます! 8月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
よかったです💦
私も結構あげちゃってたので今更気にしてました🥲
もう1歳すぎてますか??
ママリ
1歳になったばっかりですが、おやつに関してはずっとこんな感じです☺️
ママリ🔰
同じくで安心しました☺️
ありがとうございます!