コメント
退会ユーザー
え…やばすぎて変なことしてそうとか思ってしまいました🤮
min
うちの義母も似たような感じで次男を○○ちゃんって呼んでます😇アラサーなのに泊まりに来れば何でもやってあげててドン引きしてます💦
退会ユーザー
え…やばすぎて変なことしてそうとか思ってしまいました🤮
min
うちの義母も似たような感じで次男を○○ちゃんって呼んでます😇アラサーなのに泊まりに来れば何でもやってあげててドン引きしてます💦
「息子」に関する質問
1年の息子です。 会話を聞いてて、6個あるパンを2個、2個、1個ずつ食べることになると、 1個余るねーと瞬時に答えましたが、 これって瞬時に計算できるのはすごいことなんですか? 旦那が算数好きな子だ!とか言ってて。
義実家との関わり方に困っています。 ・出産祝いは夫(義実家にとっての息子)の趣味の物。現金や子供(義実家にとって孫)に当てたものはなし。その後もプレゼント等もなし ・送った写真から子供が着ている服や保湿剤を調べ…
支援級に通っている方のポジティブなご意見、お聞きしたいです! 息子が4月から知的支援級に行きます。 親の私がいまから不安で😭 とりあえず毎日楽しく過ごせるといいなぁと、それだけを願っています
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。
ハグとかも普通にしてて、本当に気持ち悪いです💦
義兄も、母親以外の女性は、全く興味がありません笑