コメント
退会ユーザー
え…やばすぎて変なことしてそうとか思ってしまいました🤮
min
うちの義母も似たような感じで次男を○○ちゃんって呼んでます😇アラサーなのに泊まりに来れば何でもやってあげててドン引きしてます💦
退会ユーザー
え…やばすぎて変なことしてそうとか思ってしまいました🤮
min
うちの義母も似たような感じで次男を○○ちゃんって呼んでます😇アラサーなのに泊まりに来れば何でもやってあげててドン引きしてます💦
「義父」に関する質問
ただの愚痴です。。 日曜日七五三なんですが、 旦那の両親きます。 現地神社待ち合わせなんですが おそらく駐車場満車になる所です。 近隣にいくつかパーキングはあります。 うちは四人家族でステップワゴンでいきます。 …
旦那の飲み会、どうしてますか?? 生後3ヶ月のベビーを育てる者です。 3週間ほど前から義実家で義父母と同居生活をしております。 慣れない子育てと、慣れない環境で毎日がてんやわんや。自分の実家であれば父母にヘ…
同じ嫁でも、性格悪い方が持ち上げられて 性格がおとなしい方がいびられるとかあるあるですよね??😂 義母と性格悪い弟嫁が超仲良くて、私は割と怒ったことある?って言われるタイプのおとなしいタイプなんですけどちょい…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。
ハグとかも普通にしてて、本当に気持ち悪いです💦
義兄も、母親以外の女性は、全く興味がありません笑