家族・旦那 義兄がマザコンで、義母が次男を彼氏として扱い、主人や義父が何も言わない状況に困っています。 義兄がマザコンすぎて、とにかく嫌です💦💦 義母も、次男が凄く大好きなようで、今までは、「◯◯ちゃん♥」と呼んでいた(それだけでも鳥肌)のですが、「あ♥私の彼氏(次男)から電話だ〜♥」と嬉しそうに電話に出ていました… 義母は、もう自分の息子ではなく、彼氏と思っているようで、本当に気持ち悪いです… それに対して、主人も義父も、何も言わないので、不思議でなりません💦 最終更新:2024年8月16日 お気に入り 義母 息子 男 マザコン 主人 義父 ママリ コメント 退会ユーザー え…やばすぎて変なことしてそうとか思ってしまいました🤮 8月16日 ママリ コメントありがとうございます。 ハグとかも普通にしてて、本当に気持ち悪いです💦 義兄も、母親以外の女性は、全く興味がありません笑 8月16日 min うちの義母も似たような感じで次男を○○ちゃんって呼んでます😇アラサーなのに泊まりに来れば何でもやってあげててドン引きしてます💦 8月16日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。
ハグとかも普通にしてて、本当に気持ち悪いです💦
義兄も、母親以外の女性は、全く興味がありません笑