コメント
退会ユーザー
え…やばすぎて変なことしてそうとか思ってしまいました🤮
min
うちの義母も似たような感じで次男を○○ちゃんって呼んでます😇アラサーなのに泊まりに来れば何でもやってあげててドン引きしてます💦
退会ユーザー
え…やばすぎて変なことしてそうとか思ってしまいました🤮
min
うちの義母も似たような感じで次男を○○ちゃんって呼んでます😇アラサーなのに泊まりに来れば何でもやってあげててドン引きしてます💦
「主人」に関する質問
フォトスタジオで撮影をしたのですが、その際に別途2万で2つ写真立てを購入しました。 それが昨日届いたのですが、本来は写真立ての木の素材のようなものに直接印刷したかのような感じのものだったので、素敵で気に入…
小学生のお友達とのトラブル…どこまで介入してますか? 過保護とかクレーマーだとか思われそうで💦 小学一年生の男の子がいます。 自分の子がお友達に蹴られて、ズボンを下げられてパンツのまま草むらに押されたところを目…
お子様が公文をやられている方、やられていた方、ご自身が公文をやられていた方、また、他の塾やお教室に通わせている方、ご意見お聞かせください😭🙏🏻 現在小学一年生の娘は年少さんから公文をやっています。現在、算数…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。
ハグとかも普通にしてて、本当に気持ち悪いです💦
義兄も、母親以外の女性は、全く興味がありません笑