コメント
ママリ
離乳食サインにそんな項目があること知りませんでした🤣
就寝と起床以外、授乳はお昼寝は毎日リズムバラバラでした!
ママリ
私も初めて聞きました😅💨
うちは朝起こしたりしてなくて好きなだけ寝かせてたので、授乳間隔はだいたい4時間でしたが時間はバラバラでした😄
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
先輩ママさんがそう言ってくれて安心です!- 8月16日
ママリ
離乳食サインにそんな項目があること知りませんでした🤣
就寝と起床以外、授乳はお昼寝は毎日リズムバラバラでした!
ママリ
私も初めて聞きました😅💨
うちは朝起こしたりしてなくて好きなだけ寝かせてたので、授乳間隔はだいたい4時間でしたが時間はバラバラでした😄
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
先輩ママさんがそう言ってくれて安心です!
「離乳食」に関する質問
週末わりと外食行くのですが、子どもがつかまり立ちするようになり、お店の物を構いまくるので外食してても食べた気がしません…(笑) まだ離乳食で大人と同じものを食べれるわけでもなく… 子どもが小さい時、外食行って…
皆さんの意見を聞かせてください! 来月の頭に旦那さん側の親戚で集まり(多分三回忌らしい)があるらしいのですが私個人的にはなるべく行きたくないなと思っています。別に義母達が嫌というわけではないのですがなかなか馴…
1歳の子が目の前で授乳されてて、いいなー1歳なのにまだこんなにおっぱいのんでくれるんだ 離乳食たいして食べなくても、ぐずってもおっぱいあげればいいしいいなー羨ましい。 望んでないのに完ミになっちゃったので、妬…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ninaruのメッセージです!
先輩ママさんも同じで安心しました😭