コメント
はじめてのママリ🔰
うちには小1の子がいて下に2歳が居ます。上の子がめちゃくちゃ生意気で可愛さゼロです。なので私の対応も冷たいです。下の子は何しても可愛いー!すごいー!っていう反応になりますが上の子がやることは鬱陶しすぎて上手く対応できません。
もっと可愛がってあげられればいいんですけど可愛がりたいと思えないです。
可愛らしくなってほしいと思います💦
はじめてのママリ🔰
うちには小1の子がいて下に2歳が居ます。上の子がめちゃくちゃ生意気で可愛さゼロです。なので私の対応も冷たいです。下の子は何しても可愛いー!すごいー!っていう反応になりますが上の子がやることは鬱陶しすぎて上手く対応できません。
もっと可愛がってあげられればいいんですけど可愛がりたいと思えないです。
可愛らしくなってほしいと思います💦
「ココロ・悩み」に関する質問
向かいの家の猫がうざすぎます。 向かいの家は猫2匹犬1匹飼っているのですが、朝から晩まで放し飼いです。 うちの車におしっこしたり玄関におしっこしたり、車に登って吐いたりと散々です。 裏庭で育てている金魚も20匹く…
幼稚園児の誕生日、クリスマスプレゼントについて 長女が12月誕生日でクリスマスの前の週なので毎年どのくらいの金額、物を渡すか悩みます。 今年はキッズカメラ(約5,000円)、レゴ(約10,000円)、マニキュア(3本セット約1…
長男が0歳のときに離婚しました。 (今は再婚しています) 長男がかわいくないです。 顔、体型、態度、目つき、性格。 全てがありえないほど前の旦那に似ています。 遺伝子だから仕方ないのですが 顔も見たくないほど、似て…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じぐらい兄弟差空いてますね、そうなんです下の子可愛いんです🥲
上の子も見て欲しい気持ちが強くて、いらん事するんですよね、、分かってるけど余計イライラします。。。