コメント

はじめてのママリ🔰
うちには小1の子がいて下に2歳が居ます。上の子がめちゃくちゃ生意気で可愛さゼロです。なので私の対応も冷たいです。下の子は何しても可愛いー!すごいー!っていう反応になりますが上の子がやることは鬱陶しすぎて上手く対応できません。
もっと可愛がってあげられればいいんですけど可愛がりたいと思えないです。
可愛らしくなってほしいと思います💦
はじめてのママリ🔰
うちには小1の子がいて下に2歳が居ます。上の子がめちゃくちゃ生意気で可愛さゼロです。なので私の対応も冷たいです。下の子は何しても可愛いー!すごいー!っていう反応になりますが上の子がやることは鬱陶しすぎて上手く対応できません。
もっと可愛がってあげられればいいんですけど可愛がりたいと思えないです。
可愛らしくなってほしいと思います💦
「ココロ・悩み」に関する質問
3人目欲しくて、それも踏まえて転職して育休産休もらえるようにわざわざ働き損のパートになって、妊活望んでるなんて職場には伝えてないから実際取れるのかどうかわからないけど いざ、作るならこの時期に....なんて話し…
妊活中(自己流タイミング)のものです。 生活リズムが正しくなく、寝不足の中仕事に行くことも多いです。 帰ってきて疲れて1度寝てしまい、夜中に目が覚めて 食事をして4時頃寝て、7時に起きて仕事へ、、 こんな生活で…
賛否両論あると思います。 批判的なコメントは控えてください。 子供を授かることは奇跡です🥺 不妊治療をして命の尊さすごく実感してます。 できなくて苦しんだ時期もありましたが、授かることができてすごく幸せで嬉し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じぐらい兄弟差空いてますね、そうなんです下の子可愛いんです🥲
上の子も見て欲しい気持ちが強くて、いらん事するんですよね、、分かってるけど余計イライラします。。。