コメント

はじめてのママリ🔰
うちには小1の子がいて下に2歳が居ます。上の子がめちゃくちゃ生意気で可愛さゼロです。なので私の対応も冷たいです。下の子は何しても可愛いー!すごいー!っていう反応になりますが上の子がやることは鬱陶しすぎて上手く対応できません。
もっと可愛がってあげられればいいんですけど可愛がりたいと思えないです。
可愛らしくなってほしいと思います💦
はじめてのママリ🔰
うちには小1の子がいて下に2歳が居ます。上の子がめちゃくちゃ生意気で可愛さゼロです。なので私の対応も冷たいです。下の子は何しても可愛いー!すごいー!っていう反応になりますが上の子がやることは鬱陶しすぎて上手く対応できません。
もっと可愛がってあげられればいいんですけど可愛がりたいと思えないです。
可愛らしくなってほしいと思います💦
「ココロ・悩み」に関する質問
母親としても人としても情け無いのに、定期的に病むので 前向きなコメント頂きたいです 喝入れてください🥲💦 子どもが通っている幼稚園の先生がいつもニコニコ明るくて素敵すぎる方です。素敵だなーで終われば良いのに、…
自宅保育の方、ママ友いますか? 支援センターなとで会う度にお話しするママはいるのですが、それまでです。 子どものことを相談したり、おしゃべりしてストレス発散したり、子ども同士を遊ばせたり気楽に出来るママ友が…
みんな色々見えないところであるものですかね?我が家は父親が定期的に物を投げて暴れるのが耐えられません。昔は母にDVしていましたし、うちの3歳の子供が父親の大事な物を触ったときに思いっきり怒鳴って辞書を投げたと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じぐらい兄弟差空いてますね、そうなんです下の子可愛いんです🥲
上の子も見て欲しい気持ちが強くて、いらん事するんですよね、、分かってるけど余計イライラします。。。