家事・料理 17時頃までに、冷凍のむきえびが解凍されるでしょうか? 冷凍のむきえびを必要な分だけお皿に入れて 解凍の為に先程冷蔵庫に移動させました🦐 17時頃までには解凍されるでしょうか?🥺 最終更新:2024年8月16日 お気に入り 冷凍 冷蔵庫 解凍 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 エビの大きさにもよりますが半日以上かかったりもしますよね😣 もし解凍できていなくても塩水で割と早く解凍できます! 8月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 冷凍のエビを買ったのが初めてで、普段料理もしないので解凍時間などもわからずで😭😭 塩水で解凍となると、普通にお水に塩を入れてその中に裸のエビを入れるのでしょうか?🥺💦 8月16日 はじめてのママリ🔰 こんな感じです🥺! 8月16日 はじめてのママリ🔰 わざわざ調べてくださったんですか、、😭😭すみませんありがとうございます🙇🏻♀️! 調理までに解凍が済んでなかったら試してみます! ありがとうございました☺️ 8月16日 はじめてのママリ🔰 とんでもないです😳 うちはいつもこの方法で小さいエビなら30分もせず解凍済んでます! 美味しいものができるといいですね〜🦐✨ 8月16日 はじめてのママリ🔰 全然カチカチだったので、教えていただいた塩水の方法で一瞬で解凍出来ました✨ むきえびだったから尚更すぐ解凍出来たのかもしれません😆 美味しいエビチリが食べられました!ありがとうございました🥰🥰 8月16日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
冷凍のエビを買ったのが初めてで、普段料理もしないので解凍時間などもわからずで😭😭
塩水で解凍となると、普通にお水に塩を入れてその中に裸のエビを入れるのでしょうか?🥺💦
はじめてのママリ🔰
こんな感じです🥺!
はじめてのママリ🔰
わざわざ調べてくださったんですか、、😭😭すみませんありがとうございます🙇🏻♀️!
調理までに解凍が済んでなかったら試してみます!
ありがとうございました☺️
はじめてのママリ🔰
とんでもないです😳
うちはいつもこの方法で小さいエビなら30分もせず解凍済んでます!
美味しいものができるといいですね〜🦐✨
はじめてのママリ🔰
全然カチカチだったので、教えていただいた塩水の方法で一瞬で解凍出来ました✨
むきえびだったから尚更すぐ解凍出来たのかもしれません😆
美味しいエビチリが食べられました!ありがとうございました🥰🥰