コロン
秋葉原
創作カフェ(ここでランチして絵を描いたりできます)
YKK(手づくり体験ができます)(⌒▽⌒)
ちょっと立川よりになりますが中野駅
ブロードウェイ行く手前にコアラのマーチの大判焼き売ってます!
ブロードウェイ入ると2階にガチャガチャの商品が個包装で売ってるお店あって過去に欲しかったのが200円とかで買えますよ!
他には、女の子向けのアニメのグッズショップ、ミリタリーショップ、アメコミショップなどたくさんありますよ(*^^*)
コロン
秋葉原
創作カフェ(ここでランチして絵を描いたりできます)
YKK(手づくり体験ができます)(⌒▽⌒)
ちょっと立川よりになりますが中野駅
ブロードウェイ行く手前にコアラのマーチの大判焼き売ってます!
ブロードウェイ入ると2階にガチャガチャの商品が個包装で売ってるお店あって過去に欲しかったのが200円とかで買えますよ!
他には、女の子向けのアニメのグッズショップ、ミリタリーショップ、アメコミショップなどたくさんありますよ(*^^*)
「施設」に関する質問
もうすぐ4歳の娘に、ことある事に(注意した時や気に食わない時)違う人がママがよかった、もうこの家にいたくない、保育園ももう迎えに来ないでと言われます。 そう言われる度本気でムカついてしまいます。 その度児童…
小さい時から英会話習わせてるよー!ってかたいますか? 息子はよく喋るしまねっこも上手なので何回か見た英語の歌も歌えるようになったり教えてもないのに、指折りながらワンツースリーって言ったりするので近くの商業…
妊娠中に母が暴走した為、喧嘩はしてないですが思いを伝えて出産時も出産後もサポートなしにしてもらってから連絡が途絶えています。一度母にLINEも電話もしましたがスルーだったのでそのままにしています。家族LINEでそ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント