コロン
秋葉原
創作カフェ(ここでランチして絵を描いたりできます)
YKK(手づくり体験ができます)(⌒▽⌒)
ちょっと立川よりになりますが中野駅
ブロードウェイ行く手前にコアラのマーチの大判焼き売ってます!
ブロードウェイ入ると2階にガチャガチャの商品が個包装で売ってるお店あって過去に欲しかったのが200円とかで買えますよ!
他には、女の子向けのアニメのグッズショップ、ミリタリーショップ、アメコミショップなどたくさんありますよ(*^^*)
コロン
秋葉原
創作カフェ(ここでランチして絵を描いたりできます)
YKK(手づくり体験ができます)(⌒▽⌒)
ちょっと立川よりになりますが中野駅
ブロードウェイ行く手前にコアラのマーチの大判焼き売ってます!
ブロードウェイ入ると2階にガチャガチャの商品が個包装で売ってるお店あって過去に欲しかったのが200円とかで買えますよ!
他には、女の子向けのアニメのグッズショップ、ミリタリーショップ、アメコミショップなどたくさんありますよ(*^^*)
「施設」に関する質問
旦那にも旦那の上司にもキレていいですか? 旦那、職場(施設)で胃腸炎が流行ってる中、上司含め職場の人たちとゴルフに行きました。 昨日「胃腸炎増えてきてる〜」と話してたばかりです。今日ゴルフから帰ってきた時には…
実母と縁を切ろうか迷ってます。 私の母は父と離婚していてADHDとASDを持っています。 母が20日に万引きして私の目の前で警察に連れて行かれました。 それがトラウマになっていてその日から動悸がとまりません。 万引きで…
【高齢者施設に勤めている方いますか?】 子ども2人インフルB、発熱から4日経ちました。 私も夫も症状なし。 私が施設に勤務してます。こういう場合は私に症状ない場合は出勤OKですか?それとも休ませてもらってますか…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント