※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴ
ファッション・コスメ

zoffの眼鏡は度を入れると追加料金がかかりますか?主人が購入したら1万円を超えたと言っていたので驚いています。価格表示がレンズとフレームの合計だと思っていたので、少し戸惑っています。

zoffの眼鏡って度ありにすると追加料金あるんですか?🫢

表示価格はレンズ+フレームの値段だと書いてあったのですが、主人が購入したら結局1万超えた〜みたいなこと言っていたので😂

てっきり安く買えるのかと思いきや、という感じで騙された感が…😵
私には、眼鏡使わないので分からなくて…😅

コメント

今使ってるメガネはzoffですが、5.6000円でしたよ。度入れたかといって変わらないし、zoffってブルーライトカット入れても無料ですし、、
レンズの厚みを抑えるオプションを追加したり、ちょっといいメガネにしたとかじゃないですか😳?

• ぴぴ

ぴぴ

そうだったんですね😩
    今回フレームが折れて買い替えたという感じだったのですが、多分わざわざ何か付け足すタイプではないし、前のレンズと同様でお願いしたと思うので、今までのレンズがオプション着くようなレンズにしてたのかもしれないですね😱💔前のは私が一緒に行ってプレゼントしたので…🤣🤣
    ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 8月16日
✩sea✩

少し前にZoffで初めてメガネ(度あり)を作りましたが、メガネ本体に書いてあった値段(6600円)しか取られなかったです!
ブルーライトカットレンズにすると少し値上がりする、と言われたのですが、それですかね?

• ぴぴ

ぴぴ

やっぱりそうなんですね😂もう主人は、まぁいいや😤😤と面倒がっていたのでどうなるでもないのですが、私が悔しい…🤣
    見にくいレシートをどうにか調べてみたら、どうやら薄型非球面レンズ(屈折率1.60)だとかなんとか言うレンズに変えてあったみたいです😓やっぱり多分前回の仕様にお店側が揃えてくれたが故かと😩今後気を付けないとですね😂(笑)
    ありがとうございます🥹🙏🏻

• 8月16日