サプリ・健康 乳がん検診でマンモが一般的ですか?20代で超音波検査受けたけど、市の補助は40歳から。どうしてますか? もうすぐ35歳になります。 そろそろ乳がん検診を久しぶりに受けようかなぁと思ってますが、 マンモが一般的なのでしょうか? かかりつけの産婦人科はマンモのみです。 20台のときに地元では超音波検査受けました。 市の補助は40歳からでマンモです。 みなさんどうされてますか? 最終更新:9月6日 お気に入り 1 産婦人科 超音波検査 5歳 0歳 みみん(1歳4ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント まい 40歳までは超音波の予定で、2年に1回受けてます😄 8月16日 みみん ありがとうございます! 超音波検査やってる病院少なくないですか? クリニックですか?(質問ばかりですみません🙇♀️) 8月16日 まい クリニックでやってます😄 市の補助が出る病院がネットで一覧でてるので、そこから超音波もやってるところ探して、「自費で受けたいです」と電話してます。 8月16日 みみん 私もその方法で探すことにします! ありがとうございます!! 8月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみん
ありがとうございます!
超音波検査やってる病院少なくないですか?
クリニックですか?(質問ばかりですみません🙇♀️)
まい
クリニックでやってます😄
市の補助が出る病院がネットで一覧でてるので、そこから超音波もやってるところ探して、「自費で受けたいです」と電話してます。
みみん
私もその方法で探すことにします!
ありがとうございます!!