雑談・つぶやき お義母さんから教えてもらったパン屋さん、やっと行けた!てか先週は閉ま… お義母さんから教えてもらったパン屋さん、やっと行けた! てか先週は閉まってたんだよね💦 先週あいてたら手土産に買って渡したんだけど残念😂笑 今日買っても、今日の夜から親戚が来るから親戚の分まで買ってくのも嫌だから今回はお預けで🤣(ごめん、お義母さん笑) 退院日か1ヶ月検診の時に買えたら買って手土産で渡そうっと🍞 とりあえず🍞めちゃくちゃ美味しかった💕 最終更新:8月16日 お気に入り 義母 パン 親戚 1ヶ月検診 はじめてのママリ(生後3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント