はじめてのママリ🔰
私は1人大好きです。
ぼっちでかわいそうと思われていたとしても、実際ぼっちでは無いですし、、、気にもしてません😅

ジュンナ
特に気にしません!!😌

nana
1人で来ている方を見てですか?特になにも思わないです🤣
ぼっちとか可哀想、って思ってそうだなーって人に対しても、なにも思わないです😇

🔰
ご飯や映画とかだと1人でも何とも思わないです。
流石にテーマパークとかで1人はメンタル強いなーとは思います😅

ママリ
ボッチかわいそうって言ってる人こそ可哀想です😭笑
一人で全然平気だし、一人で来てる人に対しても何も思わないです✨

マッシュ
全然気にしませんし普通に行きます☺️
1人でディズニーとかは行ったことないですが、いいなー!ぐらいです😊
自分から望んで1人で行ってる人が多いのに、可哀想って言う人こそ想像力がなくて可哀想って思います😅

き
むしろ子供産まれてからは1人時間貴重すぎて、
満喫してます!
1人ランチ、1人カラオケ、1人映画、1人スーパー銭湯
なんでも行けます!

年子怪獣mama🦖🐾
自分が1人○○ができないタイプなので単に凄いなぁ🥺と思います🌟

はじめてのママリ🔰
あ〜仲間だと思います🤣

イリス
なんとも思わないし、普通にひとりででかけます。
カフェやレストランはもちろん、映画、食べ放題、スーパー銭湯、ディズニー、なんでもいけます。
本日もひとりでディズニーランド満喫してきました。
一人旅もしておけば良かったと思います。独身時代は旅行に興味なくて…。

moony mama
1人でどこでも行きます😊
行ったことないの、カラオケくらいかな?
寂しそうにしてたら、ボッチとか言われちゃいそうですが💦 生き生きとしてたら,言われない気がします😊
っていうか、都内とか1人で行動してる人たくさんいますからねー😆 気になりません😊

はじめてのママリ
皆さま貴重なご意見ありがとうございました🥲♡
コメント