ココロ・悩み 今日の午後、乳がん検診があります。今から行きたくなさすぎて、緊張し… 今日の午後、乳がん検診があります。 今から行きたくなさすぎて、緊張してお腹を下しています😂 基本、私は病院は大の苦手です💦 でも、検診は頑張って受けるようにして、体調が悪い時も、頑張って、気合いを入れて、すぐに行くようにしています😂 超音波検査の時も、リラックスした気持ちでなんて、受けれません😂ドキドキしすぎてヤバいです笑 少しでも緊張を和らげたいです🥹 皆さん私に、パワーのお言葉を下さい!笑 最終更新:8月16日 お気に入り 1 病院 超音波検査 ラック 体 ママリ コメント はる あっという間に終わります。 8月16日 退会ユーザー お疲れさまです😣私もです💦 本当苦手で🙍 8月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント