子育て・グッズ 小2の甥っ子と年中の娘、3歳差ですが、いつまで一緒に出かけたり遊べる… 小2の甥っ子と年中の娘、3歳差ですが、 いつまで一緒に出かけたり遊べると思いますか? 今はとっても仲良くです😂 最終更新:2024年8月16日 お気に入り 3歳 甥っ子 はじめてじゃないママリ コメント はじめてのママリ🔰 小4小2の長男次男と小1の姪っ子、会えば仲良く遊びますよ☺️ 私達親の都合がつけば一緒に動物園とか大きめの公園とかお出かけもします✨ なのでまだ大丈夫そうですよ💡 8月16日 はじめてじゃないママリ ありがとうございます🥹同性の兄弟だとわりと遊ぶみたいですが、異性ってどうなのかなーと🥹恥ずかしくなってきたりしますよね🥹でも大丈夫そうで良かったです✨ 8月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてじゃないママリ
ありがとうございます🥹同性の兄弟だとわりと遊ぶみたいですが、異性ってどうなのかなーと🥹恥ずかしくなってきたりしますよね🥹でも大丈夫そうで良かったです✨