コメント
はじめてのママリ🔰
うちは幼稚園の頃から肝油ドロップあげてます(^^)
咲や
うちは米に混ぜています😊
うちの近所のスーパーではなかなか買えないのですが、セノビックのパンもありますよ
はじめてのママリ🔰
うちは幼稚園の頃から肝油ドロップあげてます(^^)
咲や
うちは米に混ぜています😊
うちの近所のスーパーではなかなか買えないのですが、セノビックのパンもありますよ
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園でマイコプラズマが流行っています。 年長の上の子が発熱し、といっても37度後半くらいです。 咳がとにかく酷いです💦 痰が絡んでいます。 小児科にいって検査するも、インフルコロナ、マイコプラズマも陰性。 その…
9か月離乳食について 7か月ごろからベビーフードのみで離乳食を進めています。 ベビーフードにプラスして何か1品作ってあげたほうがいいんでしょうか? 和光堂やキューピーのレトルトパウチを1食1袋、ミルクを100〜150m…
習い事させようかなと悩み数年が経ちました。 息子年長ですが未だ1つも習い事してません…。 短期の習い事?(期間が限られてる体育教室など。) 何かやらせたい気持ちあります。 今何も習い事してない方いますか? また…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆゆ
ありがとうございます!
肝油ドロップ有名ですよね😳
特にあげているからといって、体調に問題とか起きないですよね?😖
なかなか食事以外の物だと不安で😖
はじめてのママリ🔰
うちは問題なく、おいしいと食べています。
昔からあるものですし、私も幼稚園の時に食べていましたし。
食事が1番ですが、やっぱり食事だけだと難しいものがあると思います。
ゆゆ
肝油ドロップ、薬局などで購入出来るので今度買ってあげてみようと思います!
うちも美味しいと言って食べてくれる事を願ってみます🥲
はじめてのママリ🔰
ミラフルとかどうですか?
たまにお隣さんがくれたりするんですが。
ゆゆ
ミラフル初めて聞きました!
調べてみたら色々なタイプがあるんですね!
下の子は甘いの好きなので、粉末の良さそうです😳
まずは肝油ドロップを試してみて、食べてくれなかったらこちらも試してみます!
はじめてのママリ🔰
私は買ったことないのですが、たまに貰うんです(^^)
私が好きなので、我が家はたまにミロを買ってます。
子供用のだと結構高いのが多くて💧
ミロだとお手頃です。
色々試してみてください(^^)