退会ユーザー
飛行機の距離なら考えますが、近くで車で行ける範囲であれば行きます。でも旦那さん側のご両親の意見も一度聞いてから決めるかもしれません。何か言われてますか?

はじめてのママリ🔰
あまりにも子供が小さいのであれば、参列しない方もいます。
旦那さんのご両親などはどう言っているのでしょうか?

はじめてのママリ🔰
距離とかありますが、通夜だけ出ては?

はじめてのママリ🔰
通夜だけ参加しました!
ありがとうございました!
退会ユーザー
飛行機の距離なら考えますが、近くで車で行ける範囲であれば行きます。でも旦那さん側のご両親の意見も一度聞いてから決めるかもしれません。何か言われてますか?
はじめてのママリ🔰
あまりにも子供が小さいのであれば、参列しない方もいます。
旦那さんのご両親などはどう言っているのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
距離とかありますが、通夜だけ出ては?
はじめてのママリ🔰
通夜だけ参加しました!
ありがとうございました!
「上の子」に関する質問
モヤモヤ聞いてください😢 先日、実家にみんなが集まりました。 姉夫婦、弟夫婦、その子供達も来て大人数だったので、チェーン店の牛丼でも買いに行こうか!となりました。 上の子小4は牛丼が苦手です。 私が作った牛丼は…
上の子の園は、4歳から入園だったのですが靴名前書いてくださいって書いてあったんですが書かなかったです😂 4歳だともう自分の靴が分かるだろうし、幸い人数が少なく片手で数えられる人数だったので最後まで被ることはな…
はじめてずかん1000 1歳 1歳のプレゼントを悩んでます。 上の子がいてほぼおもちゃはあり、ボロボロになって捨てたはじめてずかんを買い直そうかなと思ってるんですが、何歳くらいから遊ぶものですか? 1歳くらいから…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント