退会ユーザー
飛行機の距離なら考えますが、近くで車で行ける範囲であれば行きます。でも旦那さん側のご両親の意見も一度聞いてから決めるかもしれません。何か言われてますか?

ママリ
あまりにも子供が小さいのであれば、参列しない方もいます。
旦那さんのご両親などはどう言っているのでしょうか?

はじめてのママリ🔰
距離とかありますが、通夜だけ出ては?

はじめてのママリ🔰
通夜だけ参加しました!
ありがとうございました!
退会ユーザー
飛行機の距離なら考えますが、近くで車で行ける範囲であれば行きます。でも旦那さん側のご両親の意見も一度聞いてから決めるかもしれません。何か言われてますか?
ママリ
あまりにも子供が小さいのであれば、参列しない方もいます。
旦那さんのご両親などはどう言っているのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
距離とかありますが、通夜だけ出ては?
はじめてのママリ🔰
通夜だけ参加しました!
ありがとうございました!
「上の子」に関する質問
上の子と下の子の愛称が同じになってしまうのって良くないでしょうか? 上の子は女の子で「いっちゃん」と呼んでいて、 下の子が男の子予定なのですが、「いっくん」と 呼ぶことになるとは思うのですが… 家庭内で被るの…
私は年の離れた3人兄妹で上二人(姉、兄)はもう子持ちで、 姉家族→兄家族って感じで子供服を回してたんですが、兄家族から私になかなか回ってこなかったので子供服を既に買いました。 姉家族から服が回ってくるので兄家族…
来月4歳になる娘に発達の遅れがあります。 言葉はほとんど話せず、食事、着替えなど生活の全てに介助が必要です。いまだになんでも口に入れるので目が離せないし生まれてからずーっと赤ちゃんを見ているような感じです。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント