退会ユーザー
飛行機の距離なら考えますが、近くで車で行ける範囲であれば行きます。でも旦那さん側のご両親の意見も一度聞いてから決めるかもしれません。何か言われてますか?
ママリ
あまりにも子供が小さいのであれば、参列しない方もいます。
旦那さんのご両親などはどう言っているのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
距離とかありますが、通夜だけ出ては?
はじめてのママリ🔰
通夜だけ参加しました!
ありがとうございました!
退会ユーザー
飛行機の距離なら考えますが、近くで車で行ける範囲であれば行きます。でも旦那さん側のご両親の意見も一度聞いてから決めるかもしれません。何か言われてますか?
ママリ
あまりにも子供が小さいのであれば、参列しない方もいます。
旦那さんのご両親などはどう言っているのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
距離とかありますが、通夜だけ出ては?
はじめてのママリ🔰
通夜だけ参加しました!
ありがとうございました!
「上の子」に関する質問
肺癌疑いで手術予定です。 また日にちは決まっておらず、 入院、手術期間含め最低1ヶ月は療養期間が必要と 医師に言われています。 正直、1ヶ月で職場復帰できるのか不安です。 また、来年小1に上の子がなるので色々 最初…
幼稚園に通われていて、お子さんがお昼寝必須だった方いらっしゃいますか? 今、上の子が保育園に通ってます。 来年度の途中で会社都合で退職することになり保育園を退園になります。(下の子の預け先がないため…) 年度…
2人目出産入院中に自宅にいる上の子にこんなものがあれば便利だった!や、こんなことをしてあげた!と言うものがあれば教えてください! 例えば、よくSNSで見るのは 1日1つメッセージとお菓子が入った袋を用意した等です!
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント