※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりがつらくて妊娠中の悩みを抱えています。同じような経験をされている方いますか?話したいです。

今日は天気が悪いからかつわりが酷い気がします…
咳喘息にもなっていて夜眠れなくて
今日は5時まで起きてました。
頭も痛いし頻脈で息苦しいし咳も止まらないし気持ち悪いし涙が出ます😭
自分で望んだ3人目の妊娠なのに毎日クヨクヨして泣いてばかりで、子供の相手もできないし情けなくなります😭

弱音ごめんなさい
今つわりで頑張っている方いますか?
話したいです😭

コメント

しずく

こんにちは。
私も今つわり真っ只中です。
3人目、同じですね☺️

本当にきついですよね😭
私は妊娠するたび酷い吐きづわりで激痩せしてしまうのですが、今回が特に酷いです。
3日間くらい吐く回数が減ってピーク超えたかな?!と思っていたのにまた激しくぶり返して、今2回目の入院中です。
陣痛より股が裂ける痛みより育児のしんどさよりなにより、ぶっちぎりでつわりが一番きっついですー😭

はじめてのママリ🔰

つわりで苦しんでます😭

夕方から夜にかけて吐き気が強く吐くことも多いです😭
やっと吐き気が落ち着いたと思っても、咳で寝付けず悲しくなります...(風邪からの気管支炎で咳が1ヶ月近く続いてて🥹)

本当悲しくて泣きたくなりますよね。最近はテレビを見る余力が出てきたのでコウノドリ見て気を紛らわしてます🥲