ソーセージマフィンを注文したらエッグマフィンが入っていました。コールセンターに連絡した方がいいでしょうか?
マックのソーセージマフィンを注文したら、ソーセージエッグマフィンが入ってました。 バーガーを包んでいる紙に in EGGと書いてあったので商品の取り間違えかな?と思います。
食べてからエッグが入っていることに気がついたのですが、コールセンターに連絡したほうがいいですか?
クレームを入れたいわけではなく、卵アレルギーの子が食べちゃったら大変だよな…言ったほうがいいのかな…って迷ってます🥲
- はじめてのママリ
まる
店舗に電話してみてはいかがですか?😃
はじめてのママリ🔰
私ならまず店舗に電話します。
はじめてのママリ🔰
持ち帰りで食べてて気づいたってことですか?
それなら店舗に電話します!
その場で食べてて全然違う商品入っていたことありますが、その場で言ったら商品交換してくれました。
くら寿司ですが、持ち帰りで鯛にチーズがのってるやつを頼んだのに、エビにチーズがのってるやつが入っていて一口食べてしまい、私自身エビアレルギーがあったので、アレルギー症状は出てないですが同じようなことがあったらいけないと、クレームではないですが注意してほしいと電話したことがあります。
その時は正しい商品を自宅まで届けてくれました!
コメント