※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ
ファッション・コスメ

ベルミスを検討中の方へ。 夏冬問わず使いたい方、購入数や種類に悩む方へのアドバイスをお願いします。

ベルミス着用してる方!
メリットデメリット教えてください。
夏でも冬でも使いたく、夜は毎日着用する予定ですが、日中は時々着用しようかな‥と思ってます。
サイト見てみるとまとめて買った方がお得ですが、4枚も7枚もいりません。2枚くらいでいいけどな‥‥と思ってます。
実際に何枚あったら良かったですか?

ベルミスはいろんな種類がありどれを購入しようか悩んでます。オールシーズン使いたい。下腹、おしり、太もも周りを特に意識して締めたいと思ってます。
購入された方、どれを購入しましたか?またどんな効果があったのか教えてください!
・スリムレギンスカラープラス
・スリムトレンカプロ
・スリムレギンス
・ペルシー リセットレギンス ←これすごい気になる
上の4点でどれにするか悩んでます。

コメント

もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*

ノーマルのやつ履いてました🙋‍♀️

メリットは足が細く見える、いい感じの圧で気持ちいい

デメリットは履きにくいからトイレが大変。子連れトイレ汗だくになります…色々と。
なので子連れじゃない時か出かけない日しか履けませんでした😂

私は毎日履いてたわけじゃないので1枚で事足りましたが毎日履くなら2~3枚はほしいところです😙

• はじめてママリ

はじめてママリ

ありがとうございます!

• 8月16日