関東在住で台風が心配。赤ちゃんがいて停電したらどうしたらいい?
関東に住んでます。台風怖いですね、
前回みたく停電何日も続いたらどうしようと不安です😣
赤ちゃんがいて停電なった場合、なにを用意しておいたらいいですか?
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
うちはとりあえずガスコンロとガスを用意しました。うちはミルクなのでお湯さえ湧かせれば…と思い。あとはガソリン満タンにして停電した時は車待機かなと思います…
とにかく今は暑いから暑さ対策ですかね🤔😢
関東に住んでます。台風怖いですね、
前回みたく停電何日も続いたらどうしようと不安です😣
赤ちゃんがいて停電なった場合、なにを用意しておいたらいいですか?
はじめてのママリ
うちはとりあえずガスコンロとガスを用意しました。うちはミルクなのでお湯さえ湧かせれば…と思い。あとはガソリン満タンにして停電した時は車待機かなと思います…
とにかく今は暑いから暑さ対策ですかね🤔😢
「赤ちゃん」に関する質問
皆さんはお子さんに兄弟ほしいや、赤ちゃん産まれる?等言われたことありますか? 子供は一人っ子でもうすぐ6歳になるし、色々な理由でもう子供は産みません。 子供に赤ちゃんのお世話をしたい、子供は産まれる?と楽しみ…
もうすぐ生後1ヶ月で50~60cmのロンパースを買ったんですが首周りがパツパツすぎて息苦しくないのかな ロンパースってこんなもんですか? おしりもパツパツです 赤ちゃんの洋服サイズはどうやって選ぶんですか? 一応3〜…
32歳です。 元々子供は1人と決めてました。 35歳が自分の中で区切りという意識があり それが迫ってきた最近、え、もう1人産みたいかも、、、赤ちゃん抱っこしたい、、、欲がすごいです😂 同じ考えで、やっぱり2人目産み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にさせてもらいガス買ってガソリン満タンにしてきました‼︎
やっぱり赤ちゃんの暑さ対策ですよね😭うちも停電したら車でエアコン付けて過ごすことにします🥺
はじめてのママリ
停電しないことを祈りましょうね!😢
はじめてのママリ🔰
そうですね!
ありがとうございます🥺