コメント

退会ユーザー
関係ないと思います。私はならなかったです。4、5日したら落ち着くので頑張ってください😭
退会ユーザー
関係ないと思います。私はならなかったです。4、5日したら落ち着くので頑張ってください😭
「産後」に関する質問
夫婦別室で普段は私が子どもと寝てるんですが、急に旦那が子どもと寝ると言い出しました。 夜泣きもするし絶対目覚めるよと伝えても「大丈夫!」と言うため土曜日から寝室を交換しました。 なぜかこの3日間、朝5時台から…
後陣痛が痛すぎて目が覚める、、 授乳はもちろん痛くて痛くてほんとに苦痛なんだけど 目が覚めるほど痛いの無理、、😭 今日で産後2日目。 ネットでは3日はピークと、、 3人目なんですがこんなもんですか? 2人目の時も痛…
退院3日後ですが、義母が毎日来ることについてです。 夫とは地元が同じな為どちらの両親も家が近く、特に夫の実家は徒歩3分くらいのところにあります。食材の調達等で私の両親、特に母には毎日来てもらっています。 義母…
妊娠・出産人気の質問ランキング
👶🏻🎀Rちゃんママ🔰
そうなんですね😣もう少し様子みてみます