コメント
ママリ
何人ですか?!
この前はショッピングモールのフードコートでまったり食事しました!
子どもたちは、近くの遊び場で遊んだり、屋上のちょっとした公園で遊ばせたり、フードコート内でゲームやカードで遊んでいました💡
⛄️
動物園水族館いいですね✨✨
明日遊ぶ予定で台風明けでもあって外は暑そうだから室内かなと思ってるんですがどこが良いのか悩んでいて🥺
退会ユーザー
こじゃれたお店でランチかなぁ。子供に合わせて動いてもらうのも申し訳ないので、、、
-
⛄️
そうなんです、、、
子に合わせてもらうと室内で遊ぶにしてもお金かかるし🥹💦- 8月16日
退会ユーザー
家に来てもらうことが多いです😊
-
⛄️
お家いいですね😳!!
ちょっと提案してみます😳✨✨- 8月16日
き
大体家か、
キッズルームのあるお部屋でランチしたり、
キッズルームのある、カラオケなど、
個室で子供放置で遊ばせれるところ探してます😂
⛄️
子供5歳1人と友達1人なので、私いれて3人で遊びます!!!
やっぱりショッピングモールが無難に楽しめますよね🤔
ママリ
大勢ではないんですね💡
季節にもよりますが、お友達が付き合ってくれそうなら、動物園や水族館、科学館なども行ったことあります❣️
⛄️
下にお返事してしまいました😂😂
ママリ
暑いと色々歩き回るのも嫌だからってことで、先週はフードコートになりました…💡
お友達とも話したいし、でも息子さんのことも気になるしで、なかなか落ち着かないですよね💦
⛄️
そうなんです😭😭!
友達とすごい久々に会うのでたくさん話したいことあるけど絶対子供がうるさくなるのでゆっくりは話せないだろうなともう想像付きます😂笑