雑談・つぶやき ご飯炊き忘れてた😅今から炊かなきゃ😱 ご飯炊き忘れてた😅今から炊かなきゃ😱 最終更新:2017年4月15日 お気に入り ご飯 ☆スヌーピー☆(12歳, 19歳) コメント りー(^^) 私もこないだ、ご飯の準備完了❗って思ってたら、まさかのご飯炊き忘れてました(笑) 早炊きしました(笑) 4月15日 ☆スヌーピー☆ コメントありがとうございます(^^♪ うちもご飯準備完了でした(笑) うちも早炊きしてさっき炊き終わりました😅 4月15日 りー(^^) 先週の出来事だったので☆スヌーピー☆さんのつぶやき見て思わず微笑んでしまいました(笑) 予定日過ぎても産まれなくて明後日促進剤とバルーンをしなきゃいけなくて気持ちが沈んでたので微笑ましいつぶやき見れてよかったです♥(笑) 4月15日 ☆スヌーピー☆ そうなんですね😅 促進剤とバルーンは辛いですよね(><) 無事に元気な赤ちゃんが生まれますように(*ˊૢᵕˋૢ*) 4月15日 りー(^^) ただでさえ、陣痛にビクビクなのに更に促進剤とバルーンと聞いてビクビクです(笑) 頑張ります♥ 4月15日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆スヌーピー☆
コメントありがとうございます(^^♪
うちもご飯準備完了でした(笑)
うちも早炊きしてさっき炊き終わりました😅
りー(^^)
先週の出来事だったので☆スヌーピー☆さんのつぶやき見て思わず微笑んでしまいました(笑)
予定日過ぎても産まれなくて明後日促進剤とバルーンをしなきゃいけなくて気持ちが沈んでたので微笑ましいつぶやき見れてよかったです♥(笑)
☆スヌーピー☆
そうなんですね😅
促進剤とバルーンは辛いですよね(><)
無事に元気な赤ちゃんが生まれますように(*ˊૢᵕˋૢ*)
りー(^^)
ただでさえ、陣痛にビクビクなのに更に促進剤とバルーンと聞いてビクビクです(笑)
頑張ります♥