雑談・つぶやき 今日は予定日(´∩ω∩`)。旦那は、いつも通り朝帰り宣言…初産だし、そりゃ… 今日は予定日(´∩ω∩`)♡ 旦那は、いつも通り朝帰り宣言… 初産だし、そりゃ予定日バッチリ 出て来るとは限らないけど… 飲みに行ったら、携帯放置の人 だし(‐ё‐;) あぁーっ!!!!! こんな人だと知ってたら、結婚 なんかしなかったよーっ(TдT) ベビ子ごめんよぉ(。´Д⊂) 最終更新:2017年4月16日 お気に入り 旦那 予定日 ベビ 初産 結婚 スヌ彡(8歳) コメント mimika🧡 信じられない。 いくらなんでも(´;ω;`) 出産頑張ってくださいね!!! わたしの旦那は里帰りだった為臨月入ったら禁酒してました😳 4月16日 スヌ彡 羨ましい限りです。 朝帰って来て、未だ飲み続けてます… 病気ですよね? (´Д`)ハァ… ため息ついたら怒られるし… 目の前で、タバコぱかぱか吸うし…ホント何を考えてるんだか( ノД`;) 独り言に、お付き合いありがとうございますm(。_。)m 4月16日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スヌ彡
羨ましい限りです。
朝帰って来て、未だ飲み続けてます…
病気ですよね?
(´Д`)ハァ…
ため息ついたら怒られるし…
目の前で、タバコぱかぱか吸うし…ホント何を考えてるんだか( ノД`;)
独り言に、お付き合いありがとうございますm(。_。)m