子育て・グッズ 1歳の娘が寝起きすごく顔が浮腫んでいます😨目がすごく腫れててビックリ… 1歳の娘が寝起きすごく顔が浮腫んでいます😨 目がすごく腫れててビックリします。 うつ伏せで寝てるからなんでしょうか? 同じようなお子さんいらっしゃいますか? 最終更新:8月16日 お気に入り 浮腫 1歳 うつ伏せ ままま(1歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの娘も同じです💦 目が浮腫んでで別人です😅大体、お昼頃までには治ります! うつ伏せで寝てるから浮腫んでるんだと思います🥺 8月16日 ままま やっぱりそうですよね! ありがとうございます✨ 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
やっぱりそうですよね!
ありがとうございます✨