雑談・つぶやき 昼間の眠気に負けて昼寝しすぎたー妊婦やからいいよねーとか言って。お… 昼間の眠気に負けて昼寝しすぎたー 妊婦やからいいよねーとか言って。 お陰で昼夜逆転、全く寝れない お腹気持ち悪いのはあるけど それ以前の問題だー 旦那さんからひどいこと言われるし 態度も優しくないけど 時間経ったらどうでもよくなる(笑) お弁当頑張って再開してみよかな 炒め物連続で入れたら文句言われて以来 作ってないけどお弁当作るよにして その分渡すお金減らしたらいいもんね 最終更新:2015年6月22日 お気に入り 旦那 妊婦 昼寝 お金 お弁当 はおはお第2子(9歳, 17歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント