※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
その他の疑問

義祖母や義祖父が亡くなった場合お葬式で私はどんな役割をしたらいいのでしょうか

義祖母や義祖父が亡くなった場合お葬式で
私はどんな役割をしたらいいのでしょうか

コメント

まぁみ

お茶だしなどをして、お手伝いしました🥺

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

今義母と義父が別居中でその場合わたしはお姉さんや妹さんに聞いたらいいんですかね?義祖母とあまり関係良くなくて何したらいいですか?って言うのもなんかは?ってなりますよね?

• 8月16日
  • まぁみ

まぁみ

何もしないょり、一応伺った方が、念のためかなぁと思いますょ🥺何かお手伝い出来る事ありますか?的な💦複雑ですね💦🥺

• 8月16日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

お姉さんや妹さんの方が聞きやすいんですよね💦
    義祖母は常識ない人嫌いらしくて😅この間行った時も露骨すぎてむかつきました😮‍💨

• 8月16日
  • まぁみ

まぁみ

お姉さんに仲が良いのであれば、聞きますかね🥺💦露骨なの嫌ですね😓

• 8月16日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

お姉さんといっても旦那のお姉さんではなくて義父のお姉さん妹さんです😅まぁなんとなく愚痴はいってるんだろうなって思います😅

• 8月16日
  • まぁみ

まぁみ

一応、一言声だけでもかけとくと、無難だと思いますょ🥺

• 8月16日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

ですよね 〜 😮‍💨!ありがとうございます!!

• 8月16日