コメント
ゆう
そんなものですかね。。。🤔
あんまり期待したことないです。
義父さんは全部出してくれますが義母さんは財布固めです。
はじめてのママリ🔰
いつもはどんな感じなんですか?
あとどっちが誘ったかにもよるかと。
こればっかりはそれぞれですよねー😅
-
(ت)♪︎
金欠だからと今回は言われだすと気もあるんですけどね😂せめて自分の分だけくらいはと思ってしまいました😂
- 8月16日
より
どっちから誘ったとかにもよると思います。どうであれ、出してもらえるとは思わない方がいいと思います。出してもらえたらラッキーくらいで。
-
(ت)♪︎
こっちから誘いましたがどっか行きたいねとは言われててせめて自分のだけは出さないのかなと思って😂
- 8月16日
みぃ
もうそれはその家庭によるとしか😂
お義母さんから「孫ちゃんとこれ行きたいんだけど一緒に行かない?」で自分たちは興味ないならチケット代くらい出してくれよって思いますが、お義母さんも一緒に行きますか?チケット代くらい出してくれるよね?は図々しい話だと思います😂
-
(ت)♪︎
どっか行きたいねとは言われてて今回誘ったら自分のチケットも出さず😂
- 8月16日
はじめてのママリ🔰
家庭によると思います。
うちの義母はこっちから誘っても全部出してくれますが、妹の義母はどっちから誘っても自分の分は自分って感じみたいです😂
-
(ت)♪︎
せめて自分の分だけくらいはとは思ってしまって😂
- 8月16日
-
はじめてのママリ🔰
え!義母さん自分の分出さなかったってことですか?!それはないなーって思っちゃいます💦
- 8月16日
-
(ت)♪︎
自分の分くらい、、金欠だからといい出してません🤣🤣
- 8月17日
はじめてのママリ🔰
自分で出すつもりで行くのが普通だと思っていますよ😊
出してくれたら、ありがとうございます!で、遠慮はしませんが。
出してもらうことを念頭に誘っていたら、ただの図々しい嫁だと思います💦
-
(ت)♪︎
私たちの分までとは言いませんがせめて自分の分出さないのかと思ってしまいました😂
- 8月16日
-
はじめてのママリ🔰
義母さん分だったのですね!
失礼しました💦
こちら側から誘ったなら出しますスタンスで行きますが、義母側からの誘いなら自分の分は自分で!!ってなります😳- 8月16日
-
(ت)♪︎
義母の自分の分です😂
お盆あたりかお出かけしたいねとは旦那に言ってたらしく今回誘ったら金欠だからと😂- 8月17日
はじめてのママリ🔰
え😅自分のも出さなかったんですか?義母厚かましいですね…
というか私からすると義母と遠出なんて苦行なので奢ってもらえないなら行かないです笑
-
(ت)♪︎
私も今回の件でもう出かけるのはいいやと思ってしまいました😂疲れます🤣🤣
- 8月17日
(ت)♪︎
せめて自分の分出さないのかと思ってしまって😂