コメント

はじめてのママリ🔰
普通のオムツしかないと思います🤔💦
まだ4ヶ月ならまとまって寝ても途中でおむつ替えしてあげたらいいと思います😖

あやか
お子さんの体重が6kg超えてるなら、パンパースのおやすみパンツのMが使えると思います!!
たまに3枚入りのお試しパックみたいなの売ってるので、それを試してみてもいいと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
6キロからなら使えるのがあるんですね🥹まだ6キロはないので先になりそうです😂
お試しもあるんですね!知らなかったです!😳ありがとうございます😊- 8月16日

みー
パンパースのおやすみパンツのMが1番小さいサイズだと思います💦
パンパンくらいなら使わなくてもいいと思います!盛れるようになったらで充分だと思いますよ!すぐに夜用オムツもパンパンになるようになります😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂😂
ありがとうございます!😊- 8月16日

はじめてのママリ
普段グーンのテープSを使っていますが、夜だけグーンのテープMにしてます!
うちの子も同じように長い事寝てくれる事が多いので、漏れてしまう事があったので💦
-
はじめてのママリ🔰
うちもまだSサイズですが、Mサイズもいけるのですね!😳
試してみたいと思います!
ありがとうございます!😊- 8月16日
-
はじめてのママリ
間違えてMサイズを買ってしまって、それから試しに夜だけ使ってみたら大きいけどいい感じでした!😊
上手くいくことを願います😌- 8月16日
-
はじめてのママリ🔰
夜はぐっすり寝てくれていたら動き回ることはないからMサイズでもいけそうですよね!😊
ありがとうございます☺️- 8月16日

初ママさち🔰
うちは漏れたりがあったので、2ヶ月後半から夜だけパンツタイプにしてます!
近所の薬局にあったのが、ムーニーマンだったのでムーニーマンSサイズからはじめました💡
-
はじめてのママリ🔰
夜だけパンツタイプですか!検討してみます!😊
ありがとうございます☺️- 8月16日
はじめてのママリ🔰
結構ぐっすり寝てるので起こしちゃうの可哀想だなと思って😂
ありがとうございます!