サプリ・健康 上の子が下の子の手足口病うつってなりました。37.7℃くらいでしたが、嘔… 上の子が下の子の手足口病うつってなりました。 37.7℃くらいでしたが、嘔吐が6回ほどと 頭痛がするというので救急に行き点滴うけました。 帰宅後すぐ寝て汗だくだったので着替えさせたりしました。 今起きましたが、 「みてーー!!ブツブツめっちゃあるー!腹減ったー」 といって、なんか食べてました。 頭痛もないし、吐き気もないよー と言ってました。熱もなし。 大丈夫でしょうか? 調べると髄膜炎とか書いてあるので怖くて、、 最終更新:8月16日 お気に入り 着替え 夫 熱 上の子 うつ まめ(5歳4ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント